Черемуха

1. Затерялась весна,
где-то в марте , в метелях,
Белоснежной тропой лютовала зима,
Но прошли холода, миновала беда
И стучится опять весна в города

Пр.  Белая,белая черемуха,
Распустилась за моим окном,
А в лесах пахнет талым снегом так...
Не воротишь то, что быстро так прошло.

2. Небо трогать с тобой,
Мы умели зимою,
А теперь не достать
Стало небо рукой,
И искрится рассвет-
незабудковый цвет,
небо в речке плывет, как живое

Пр.  Белая,белая черемуха,
Распустилась за моим окном,
А в лесах пахнет талым снегом так...
Не воротишь то, что быстро так прошло.


Рецензии