Маме

Тебя нет ,
Что мне делать, не знаю.
Потерял я тебя навсегда...
Ты ушла , позабыв все печали ,
И душа твоя Рай обрела...

Но мечты твои , мама ,
Я помню...
И исполню я их ,ты поверь !...
И заветы твои не забуду,
Буду долго хранить их в душе...

А сейчас тяжело мне,
Ты знаешь,
Тяжело от потери моей,
И ты знаешь, как мне не хватает
То,что ты мне могла дать теперь...

Ты могла мне дать "свободу",
Ласку нежных своих рук,
Бархат голоса родного,
И любовь свою,
Как друг...

Но увы,не успела, и знай же...
Буду помнить тебя я всегда,
И любить,и страдать ,
А что делать?!...
Раз ушла ты , и нет тебя!!!!!

29.04-09.05.2005


Рецензии