Р. С

Телефонный звонок возвестил
о имении давно утраченного,
как считала я- потерянного.
О мимолетной встрече с личностью
легкой, прямой, но сейчас, увы,
перемерянной.
Несколько минут словесных изысков
о похоронных бюро и уважении.
"Здравствуй, я притворяюсь больной"-
какое тому продолжение?

Событийная линия слишком ярка,
для него, для меня.
Для 3 месяцев отсутствия.
Отсутствия речи. Только её.
Очерствевшая диминуция.
"Здравствуй, твой голос трагичен
и холоден. Грузен".
Не признала его с первого момента.
Не будь в июле того инцидента,
я бы не узнала,
что могу по тебе скучать.

13.11.2015.


Рецензии