Тень...

В тумане детский Эльсинор.
Подняв приветственную пику,
Выходит он в ночной дозор
В родной, но больше не великой.

Где призрак коммунизма брёл,
Благодаря покорно за науку,
И тихо камень положил
В его протянутую руку.(с)

-Пришили одного безумного...
И шепчут кое-где,что
Шел из Назарета...
В строках Последнего Завета
Всё то-же, те-же имена.

-Всё те-же клятвы и сюжеты?
Аллилуйя...

        20.11.2015.
          21.17.


Рецензии