Просто люди...

Всё в жизни имеет свой горький закат.
И всё же мы любим и дружим… !
Сегодняшний день из вчерашних заплат
Но главное солнце у нас не снаружи.

Мы рады, хоть не даст просто так
Нам судьба то, что долго искали…
Неразумность манит, как натёртый пятак,
Не по размеру нам всем чужие лекала.

Всё в жизни имеет неотвратимый закат…
И сейчас ты, мой друг, чем вчера чуть подальше.
Я сегодняшним днём бесконечно богат!
В этот миг я ЖИВУ!... и ни капельки фальши.

Я сегодня - дышу, ну, а завтра пусть – падаль…
Чем стоять, так уж лучше плутать!
Нам лучше иногда хотя бы падать,
Чем никогда не пробовать летать!

Поём сейчас, финал хоть песни неизвестен,
Качает на волнах волшебный джаз.
Доверчивые, верим «в нужном месте
Придёт однажды нужный час!»

И верим, что опять прогонит зиму прочь
Весна…. И песен много нами недопето
Всё имеет закат…И всё же ночь
Сменяется опять всегда рассветом!...


Рецензии