А она рисовала зиму, да желтый лист

А она рисовала зиму, да желтый лист,
А она тосковала по шуму ночных дождей,
В этом городе, где лишь чайки смотрели вниз,
И сияли натертые камешки площадей..

А она все искала ночами какой-то свет,
Чтобы просто шагнуть из реальности в мир мечты,
И совсем не важно, сколько ей было лет,
А важно, что в ней был зов иной высоты…

Ей всегда хотелось петь от избытка слов,
Танцевать в обнимку с ветром на сквозняках,
Ей казалось, что если мир переполнен злом,
Надо светом любви лечить его боль и страх…
………………………………………………………………..
Знаешь, а я живу теперь в тех краях,
Где только брусчатка помнит её шаги,
И каждую ночь встречаюсь с ней в странных снах..
Танцую с ветром, пою, и пишу стихи…


Рецензии
Читается на одном дыхании...

Пронизано ветром и светом...

Хорошо!

Инна Малюкова   20.11.2015 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Это душа тоскует о чем-то, и нашептывает.. :О))

Радужный Дракоша   20.11.2015 04:17   Заявить о нарушении