Младший брат!

С тобою скучно не бывает,
ты даришь нам свое тепло
и каждый в доме этом знает,
как всем безумно повезло.

Ты самый яркий огонечек,
что светит всей нашей семье.
За щечку дернуть дай разочек,
я это все пишу тебе.

Пусть порой бываешь вредным,
но ты отличный дипломат,
и не смотря на все капризы
люблю тебя,мой младший брат!


19.11.15


Рецензии