Белый конь

Белый конь!
Грива развивается.
Жаркий как огонь -
Пригорков не касается.

Он бежит, бежит -
Травка под ним мнётся,
Его сердце не дрожит, 
Оно сильно бьётся!

Не боишься ты хребтов,
Скалистых оврагов,
И летишь меж облаков,
Среди победных флагов!

Белый конь -
Грива развивается,
Ты возьми меня с собой,
Пусть мечты сбываются!

1982 год

Под редакцией Татьяны Фурсовой-Павловец с благодарностью (2015).

Грива развивается,
Белый конь бежит,
Чуть травы касается,
И земля дрожит.
Сердце бьётся бешено,
Взвиться ты готов!
Мне б с тобою, пешему,
Взмыть до облаков.


Рецензии
Прекрасно, но на мой взгляд, это стихотворение для читателей разного возраста.
С теплом.

Светлана Блейкъ   23.01.2016 00:06     Заявить о нарушении
Очень благодарна новому видению!

Марина Аташикова   23.01.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.