Встреча в интернете

На просторах интернета,
А точнее в соц  сетях.
Повстречались два поэта,
Познакомились в стихах.

Он писал стихи в печали
Умирая от тоски.
Одиночество съедало,
Зажимая, как в тиски.

А она читала строки.
В них, душа рвалась на части.
Вытирать старалась слёзы
И грустила с ним отчасти.

И спасая его душу,
Не осталась безучастной.
Подарила для него –
Всю себя, ему на счастье.

У любви своё начало,
Словно лодка у причала
Две души и два поэта,
На волнах любви качала.
15.11.2015г.


Рецензии
Понравилось! А у меня такая встреча в „ Счастье по интернету”
Новая версия отношений - интернет, и с улыбкой, но всё же...

Иннеса Шкурецкая   12.04.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.