Ноябрь накрыл тихой грустью

Осень...Последние листья
Ива тихонько роняет.
Дворники улицы чистят,
Словно сезон закрывают.

Ветер терзает берёзку,
Тонкие ветки качая,
Взял и испортил причёску,
Листики лихо сметая.

Ноябрь накрыл тихой грустью,
Спутал все карты и мысли...
В дождь с головой окунусь я,
Пусть холодны его брызги.

Морозы совсем уже близки,
И словно застыла природа,
Зимы ожидая прихода...


Рецензии