Всё верно

Стань для меня "бронежилетом",
Чтоб прям как за каменной стеной
Тебя взамен "укутаю я пледом",
Что в море ласки увлечёт со мной.
Не сомневайся ни на миг, всё верно:
Мы вместе- это ведь уже прорыв
И чтобы там за спинами не говорили скверно
В друг друге утонув
уйдём в отрыв.
Ну а они пусть дальше и судачат
О том, что временно у нас тобой...
Блеф!
Здесь и сейчас сопутствует удача
Всем горестям и слабостям ОТБОЙ!


Рецензии