Прости её

Прости её. Всё это так нелепо-
Измены, ложь, уловки и... тупик.
Прости её за рухнувшее небо,
За то, что в свои тридцать Ты старик.

Прости ей те обманы честных глаз,
На колесо намотанные нервы,
Прости за то, что дав ей второй шанс,
Ты побоишься дать кому-то первый.

Прости ей тот пустующий вокзал
И эхо едкое, кричащее, до дрожи.
Прости ей всё, о чём ты точно знал,
И всё, о чём догадывался- тоже.

Прости же ей весь этот глупый год,
Шаги на те же грабли многократно,
И боль свою, стремящуюся от
Отчаянья к надежде. И обратно.

Прости, что ты ночами хочешь выть,
Глотая километры рваных буден.
Прости ей, что никак не позабыть
Того, чего и не было по сути.

Прости, что по судьбе твоей прошла
И растоптала в смехе, по простому.
Прости её!
Она же не со зла.
А просто не умеет по-другому.


Рецензии