МИР

Все строки написаные будут забыты после,
Как  ноты чего-то чистого в чем-то голосе,
В цифровом  виде забудут все мои такие стихи,
Скрытые в строчках какие-то мои грехи,
Ну или чувства  мои  они врядли кому-то нужны,
Вокруг всем наплевать а они мне все очень важны,
Не только мои  но и всех кто меня окружает,
Жаль что не все мои фантазии тут оживают,
За то в своих  стихах  я есть себе король
Я знаю кем я стану  какую тут сыграю роль,
Могу  тут быть с вон той одной   что  не дает покоя ночью,
Приставить  ее взгляд и как могло быть все в воочью
Придумать что она  есть одна такая снежная королева,
Или она  все такая загадочная  как лесная  фея,
Тут все так просто  но а в душе  не очень,
Нету  настроение   легко я тут  приставлю осень,
А что она внесла  в мой микро мир голубой контраст,
Во мне играет бабочки и в голове баланс
Те голубые глазки проникали прямо в мою душу,
И  вот я   осень внутри с нею разрушу,
А  что  я тут  итоги подведу  под данной строкой,
За это время  ты стала для меня очень родной,
Напишу такой вот стих о ней ну или о нас,
Что у меня внутри  прям тут сейчас....


Рецензии