Из новостей яндекс

Россия сбросила на боевиков ракеты с надписями
 «За Париж» и «За наших»



 За Париж и за наших! На ракетах надписи,
-мир знает, чем против РАШИ! Заканчиваются натиски.
 Что там, сто лет! Что там двести! В жизни Планеты,
 Народам, ума-б обрЕсти! -Видел-ж Берлин! Ракеты.

 Ракеты "Катюш" снаряды! Писали где, "На Берлин"
 не злите Россию, гады! -Читайте историю! -блин)))))!!!
 Сотрём! Изорвём когтями! -Медвежьи они, -Сильны!
-Вам что, не сказали ваши мамы?! -Беречься! От с Россией войны!!!
 


Рецензии