ОНА

Зима, снег на поля улегся
 На крыши, реки  и  дворы
И  там  где  больше  детворы
И всё морозцем сдобрила Она
Холодная,  русская  зима!
Во  дворах  слепили  детям
Бабушку   ЯГУ
Ну, прямо не могу.
На голове  кастрюля
В руке из хвороста метла
Вот  такие  вот дела
И рядом с ней, с Ягой
Установили дедушку Мороза
Чтоб  от  Яги не было   угрозы
Тут  же горка ледяная
Горка славная  такая
С ней катаются детишки
Про неё  пишут даже в книжке
Вот  такая вот  зима
Много снега принесла
Ну  и холода конечно
Да  не бойтесь
Она не бесконечна 


Рецензии