Сижу на кухне рассуждаю суббота

Ну вот и подошла суббота.
Скажу вам честно, отдыхать охота.
Я "ящик", телевизор подключаю,
И снова не до кофе, не до чаю.
Бегу на кухню.Снова рассуждаю.
Эстраду нашу я не понимаю.
Там на поверку,каждый балагур,
И юмористов, на экране - чересчур.
По всем каналам,все те-же лица,
Они до смерти будут там резвиться.
Пора б давно на пенсии сидеть,
Так нет же-продолжают петь.
Да все равно,поют же под фанеру,
А молодежь,вообще взяла манеру.
Чтобы скорее звездами назваться,
А ну давай на сцене раздеваться.
Я не ханжа.Я просто рассуждаю.
Куда все катится,пока не знаю.
Не вправе я морали их  учить,
Стригут "бабло",чтобы красиво жить.
Но выход есть.Не хочешь,и не слушай,
Или заткни, по крайней мере уши.
А можешь - телевизор не включать,
Но это, вам самим решать.


Рецензии