Спи мой мальчик маленький

Баю баю засыпай
  Глазки милый закрывай
Папа  рядышком с тобой
  Песенку споёт

Спи мой мальчик маленький 
Спи мой крошка сладенький
Спи спокойным сном малыш
Папа не уйдёт...

Видя сны весёлые
 Жизнь идёт по новому
Только наш малюточка
Сон свой не найдёт

Спи мой мальчик маленький 
Спи мой крошка сладенький
Спи спокойным сном малыш
Папа не уйдёт...

Закрывай ка глазки
Расскажу я сказку
О царевне лебедь
Что тебя там ждёт

Спи мой мальчик маленький 
Спи мой крошка сладенький
Спи спокойным сном малыш
Папа не уйдёт...

Спят крольчатки в клеточке
  Птичка спит на веточке
Собачёнка в будочке
  Сон твой стережёт



СОВМЕСТНЫЙ ТЕКСТ  С ЕВГЕНИЕМ  ЛЕТОВЫМ  К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ РЕБЁНКА   ПЕСНЯ
http://ok.ru/profile/444366154063/statuses/64636633525071


Рецензии