Чёрное зло

Чёрное зло зашагало по миру,
Чёрное зло, что зовётся ИГИЛОМ.
В чёрных одеждах, под знаменем чёрным,
Бесом и Демоном плод сотворённый.
Пешки в игре мировых королей,
Верой Исламской прикрылся Злодей.
Сеет террор и приносит беду,
С дьявольской верой гореть им в аду.
Знает и помнит одна лишь Россия,
Ни раз воскрешала и Крест возносила.
Не будет пощады и этим врагам,
Назовёт всех пособников по именам.
ОбличИт и осудит, прикрытого маской,
Который зовёт к демократии ,,лаской''.
В крови и беде тонет мирный народ,
А он всё ликует моральный урод.
----------------
Давно уже понятно всем-
Кому нужна война и с кем!


Рецензии
Правильные строки, верен посыл! -
Дьявольская сила этот Игил...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   25.11.2015 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.