Осенняя мелодия

Мелодия в душе поникла
И скучно мне, невыносимо...
Листья желтые ведут.
Лишь за ними я спешу,
Лишь дождь пойдет и мне спокойно.
Гром – пульсирует во мне
Могучий ветер будоражит,
Вернуть спешу, стараюсь.
Лишь помню эти карие глаза,
Лишь как сладко в воздухе запахло,
Лишь мелодию мою!


Рецензии