Тебе

Горят глаза среди полнейшей темноты,
Я подобрал все эти ноты из пустот,
Чтоб описать прекрасное творение,
И написал стихи твоих частот,
Тебя назвали Евгения,  ты как ангел во плати,
С Белыми крыльями  и нимфой  ты ко мне во сне прилети,
Забери мое сердце  оставь частицу себя,
Чтобы она  когда было холодно грела внутри меня,
Подари мне свой взгляд я запечатлею его,
Оставлю этот слайд там в душе глубоко,
Я вроде написал пару слов  а что в итоге,
Я знаю ты прекрасно,нет слов, о боги!!


Рецензии