Облака

Мне приснилося во сне
Будто я летаю
В чистой неба синеве
По облакам шагаю
Догоняю носорога
Влез ему на спину
Только нету больше рога
Изменил картину
Ветер гонит облака
Дует как художник
Поспешил за ним и я
Будь то я помощник
Изменяются картины
Облаков пушистых
Словно снежные перины
Из снежинок мшистых
Я по ним бегу вприпрыжку
Радостью сияя
И снежинки как морошку
В сердце собирая


Рецензии