Актеры

Финальный  спектакль на сцене без  слов,
Закончен без смысла при написании  проз,
Закрыты кулисы  ушли  в  антракт актеры,
Им тут нашли замены  проиграны здесь роли,
Сценарий был прописан  но  не  играли по сюжету,
Кто-то ждал  такси  а кто -то  белоснежную карету,
Ждали тут слова делили по жанру истории,
Хотели романса  ну или  какой то лав стории,
Получилась лиричная драмма ну или для кого как,
Кто-то хотел  белого света а кто-то получил мрак.


Рецензии