С днем рождения, лапушка!

Приболела бабушка:
Кашляет, чихает....
И открыткой лапушку-
Внука поздравляет.
Жаль, что не приеду
На твой День Рождения,
К празднику-обеду
Жди стихотворение!
Напишу стихов я еще много-много:
Про лису, медведя, про ежа, бульдога,
И о том как мыши, стырили сосиску,
Из под носа спящей, на окошке, киски...
Строчка за строкою,
Подрастай, малышка,
Сядем мы с тобою,
И прочтём всю книжку!

внуку Теме на 3 месяца (11.10.15) Бабушка-Таша


Рецензии