Ты застенчива и так мила...

Ты застенчива,и так мила,
Но в тебе было столько загадок.
И по дню столько путался я,
Что на сердце остался осадок.
Ты совсем не такая как все,
Не подвластна,со стойкой гордынью.
Так легко ты влюбила в себя,
Так же быстро меня сгубила.
Как мальчишка у твоих ног,
Как мужчина тебя на руках,
В поцелуях твоих я дрог,
Будто страх охватил меня.
Кто же сделал тебя такой?
Чтобы мне платить за греха.
Я с надеждой к тебе одной,
Только вера уже не та.


Рецензии