О непонятном

Я уехал после совещания,
Ты на меня не обижена случайно?
Я опять на неделю пропаду,
Как в прошлый раз.

Не дождался сегодня я тебе,
Ты прости меня за это.
Ты прекрасна и мила
Воображению поэта.

А вчера тебя я ждал,
Ждал звонка в машине,
По тебе ведь я скучал,
Скучаю и поныне.

День за днем идет неспешно,
Работы очень много.
Вдруг опять любовь пришла?
Мучает тревога.

Я к тебе тянусь, как к солнцу,
Как прилив к луне.
Но сегодня даже слова
Не сказала мне.

Сам себе я нагоняю
В душу огорчений.
Хорошо ль любить другую?
Много разных мнений.

Но уже грядет зима,
На душе метель,
Я уйду, не попрощавшись,
Закрыв тихонько дверь.

Началось всё просто так,
Ты не обижена случайно?
Сам себе я сделал знак,
Я уехал после совещания.


Рецензии