***

Черно-белое кино  не хватка тут  цветных картинок,
Тут не  на жизнь а  на смерть происходит кровавый поединок,
Здесь  муза  пишит с  подругаю  любовью,
А  одиночество  одно  латает  раны с  кровью,
Вон там закрылась доброта в  поступках слабых,
А самокритичность в замешательстве  тут ищит  равных,
Во  времени таком сменилась  власть тут в  королевстве,
Любовь стала большой  добавили ей  чести,
Сами того не  зная  впустили  в  мир  тут  леди,
Поставила  она тут свой  закон попробуй как  не следуй,
Из-за  нее перевернулся  весь этот  скромный  мир,
Она  с   короной  но  не знает, ведет тут свой эфир,
Появился смех  с любовью зависимость  и  флирт,
И  только с ней тут  идеально ровный шрифт,
Часовня стала пробивать по  часу  каждый день,
И скульптор  тут  заделал нас  с  тобой  сплетень,
Вот так  вот  мир  перевернула ты  с земли до  голубых небес,
 Внесла  ты  свои краски и чудесно-яркий лес.


Рецензии