США

США как говорят все политики остается сильной державой.
Редактор журнала Нью Йорка США не дал точного ответа.
В России редактор журнала считает России сверхдержавой
Сша не вмешивается во все это и пока видится просвета.

Дабы Сша считает, по словам редактора не вмешивающей.
В 1991 году и в Нью Йорке было сожжено уже здание.
В 1990 году в Казахстане тоже были террором охвачены
Сша поставки оружия является политиками воздаянием.

Не могла бы Сша перестать поставки оружия и закрыться.
По словам редактора журнала Нью Йорка террора нет.
Россия из веков как говорит народ изгибается
Сша остается политиками России где ответа не было.


Рецензии