твой антидепрессант

Давай будет так - я буду твоим камином
Давай будет так -я буду твоей иголкой
Таблеткой от стресса, любви поцелуем длинным
Любимым журналом, который ты прячешь в полке.
Давай с белым снегом сотрем все,что было до
До этого дня,когда мы обнажили души
Когда стали просто тобою и просто мной
Мы строим не на века..мы отменно рушим
Пока ты не в форме, я буду лечить теплом
Зашью, где по швам, ты изучишь мои страницы
И вот ты однажды постоишь свой крепкий дом
Где хлам из таблеток с журналами не пригодится.


Рецензии
Эх, хороша же эта детка- от грусти лёгкая таблетка.

Юрий Алешин   20.11.2015 20:59     Заявить о нарушении