Ангел

Иллюзия надежды, иллюзия мечты.
Вся жизнь моя- иллюзия полёта
И вижу я цветные, все почему- то, сны,
Где достигаю разные высоты.

А мне мой путь земной
не кажется реальным
и жизнь моя всего лишь только миг.
Меж небом и землёй
к событиям фатальным
из пустоты лик ангела возник.

Ангелу грустно, ангел отчаялся,
Ангел устал слушать просьбы- мольбы.
Ангелы в радостях не замечаются,
Ангелы в горестях только нужны.

На облаке на белом печально он смотрел
Как я ему и каялся и верил.
" Ну что ж ты, белокрылый, помочь не захотел,
Ведь я тебе судьбу свою доверил."


Ангелу грустно, ангел отчаялся,
Ангел устал слушать просьбы- мольбы.
Ангелы в радостях не замечаются,
Ангелы в горестях только нужны.

Я ,с Ангелом расставшись, своим пойду путём,
Раз жизнь моя- иллюзия полёта.
Судьба меня , надеюсь, к чему- то приведёт
И мне не важно , что за поворотом.


А мне мой путь земной
не кажется реальным
и жизнь моя всего лишь только миг.
Меж небом и землёй
к событиям фатальным
из пустоты лик ангела возник.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ


Рецензии
Музыку не пишу, только рецензию)))Очень смело, Наташа, когда неважно что там, за поворотом. Это значит, что человек уверен в себе и справиться с любой ситуацией. На это можно сказать: "Браво!"))) С теплом и пожеланием достойной мелодии)))

Ядвига Боброва   21.10.2018 13:44     Заявить о нарушении