Снежинка

Вот снежинка как картинка
С неба прилетела
Расписная как лапшинка
Что недавно ела
Я снежинку тоже съем
Даже облизнулась
Поделюсь ей,только с кем
Видишь обманулась
Снежинка падая кружилась
И упав на руку мне
В воду превратилась


Рецензии