Быть воском

Быть воском, а не глиной
В Твоих руках умелых
Об этом я мечтаю
Вдыхая, так несмело.
Глазами улыбаюсь, Губами предвкушаю.
Я слов пока не знаю...
Лишь в небо улетаю.
Я слов прошу у Бога
И Сердца, что запело:
Лишь РАдовать ПриРОДу,
Любить всё это Тело !.
Весь МИР любить безбрежно!
Любовь лишь излучая.
Люблю Тебя так нежно...
Ты знаешь это, знаю.
Быть новой и счастливой
Удел простой у Бога.
Встречай меня, Любимый !!!
Я у Порога.

05/02/2015


Рецензии