Про меня и тебя

Про меня и тебя ровно тысяча песен
И с десяток кинокартин.
Сколько лет, сколько зим,
Ты мне больше неинтересен
Один.

Странный танец генетики полный улыбок,
Подбородков, разрезов глаз…
И в финале глядит на нас
Наше завтра, что нас настигло
Сейчас.


Рецензии