Гимн Весне

     Вдохнув блаженства из окна,
     Узнала я тебя, Весна!
     Один глоток, потом другой;
     Ты о любви мне песню спой.

     Мне хочется тебя услышать,
     Почувствовать, что сердце дышит,
     Послушать,как оно поёт
     И как любовью оживёт;

     Запомнить то, о чём мне скажет,
     И, как бальзам, на душу ляжет.
     Весна лучами солнце льёт
     И нас с тобою крепко свяжет

     Летящим лёгким ветерком,
     Пронёсшимся сплошным потоком...
     И ощутишь в движенье том
     Разряд сильнейший тока.


Рецензии