Сегодня тихо

В лучах рассветных нежится наш сад, -
Румянятся плоды на яблоневых ветках,
Все розы выстроились дружно в ряд.
Мы их красивыми такими видим редко…

И пенье радостное ранних птиц
В волнах разносится чистейшего эфира!
Так хочется  увидеть больше лиц
Счастливых  в городе моем и петь о мире…

Сегодня тихо. Пушки все молчат.
Беспечно ночь прошла и мирно. Слава Богу,
Что час успокоения настал,
И  к тишине мы привыкаем понемногу…

06.10. 2015


Рецензии