Май

Вот весна подбирает свой шлейф.
На буграх расцвели ковыли.
Лето к нам, словно сказочный эльф,
Радость мчит с того края земли.

И летит от зари до темна
Пух с косматых взлохмаченных ив.
Пробирает до самого дна
Сердце робкое зелени взрыв.

Только эхо истраченных слов
В благозвучии сельской тиши.
И рождаются строчки стихов
В глубочайшем покое души.


Рецензии