говорить с Тобой

Говорить с Тобой Тишиной
В нежных грёзах витать, в облаках
Я не знаю, что будет со мной
О Тебе могу я мечтать!

В нежных мыслях, в каплях дождя.
Он пойдёт, ты увидишь, жди.
Смоет горечь, обид, утрат.
Встреча яркая ждёт впереди!

Тороплюсь, забегаю вперёд.
Солнца свет я прошу помочь,
Чтоб счастливыми были Мы
Каждый день и каждую ночь!

О любви говорить учусь.
Тихо с нежностью смотрю в даль,
Где бушуют страсти в ночи
И поёт в камине февраль.

Нежно-нежно тебя люблю,
Сердце трепетно бьётся в груди,
Светом ясным льётся Апрель.
Тот, что ждёт нас с тобой впереди!

03/02/2015


Рецензии