***

Счастья остатки на острой игле.
Рушатся судьбы.
Будущее потерялось во мгле…
Рушатся судьбы.

Катится день чей-то, катится ночь
Вниз по наклонной.
Натиск беды не дано превозмочь
Горькой, зелёной.

Что ж за напасть это, что расплылась
Мёдом на блюде.
Падают в пропасть, насытившись всласть,
Замертво люди.

Словно ослепли. Опомнитесь, ведь
Судьбы крушатся.
В клетках страстей, облачённые в медь,
Души томятся.


Рецензии