Закрой глаза

Закрыв глаза,лежит неподвижно
Убит макияж и намокли ресницы.
Ее дыхание,было чуть слышно,
И взгляд у нее,умирающей птицы.

Устала ждать прихода счастья,
Устала истекать слезами.
Кричит ему:"прошу,останься!"
Перестав вновь засыпать ночами...

Закрой глаза-ты видишь темноту.
В ее душе,давно прониклись холода.
Не помнит,какого забыть про пустоту,
Внутри нее,круглогодичная зима!

Нет веры в счастьте и исполнение мечты.
Верит лишь в обман и жизненную горечь.
Вокруг знакомые черты
Но в грусти,утонула она очень.


Рецензии