Про тебя

Замирает сердце сладко,
Дрожь в изломанных руках,
На тебя смотрю украдкой,
Затаившись в тёплых снах.
    Весело, легко, беспечно
    Пролетает без следа
    Вереница бесконечных
    Дней, в которых пустота.
Но не покидает память
Моих мыслей насовсем,
В глубине пылает пламя,
А снаружи – тих и нем.
    Дни проходят, исчезают,
    Но живут, цветут мечты.
    Что там завтра – я не знаю,
    А сегодня в них – лишь ты.


Рецензии