Жить для любви

Мои слова, я называю их моими!
Мои надежды, записал я для себя
Мои стихи все не мои, но для меня родные
Мои все мысли о Тебе, мой Бог, моя СУДЬБА

Есть все, что Есть и нету ничего одновременно,
А все, что Есть, всегда Есть только Ты
И если заблужусь, разбудишь ты, открыв мне все секреты
Любовью согревая все слова мои

Нет не забыть мне все, что ты собой являешь
Прозрение уже нельзя во мне сломить
И осознание я вновь в себе вскрываю
И только для любви, теперь хочу я жить!
                Александр Еремеенков(18:08.19.11.15.)


Рецензии