Чужое мненье - лицедейство

В последний миг ночного действа
Осенний ветер мне в пути
Шептал с листвой о лицедействе
Чужого мнения:  « Прости».

Не жду от слов вчерашних лести.
Рождаюсь в россыпи огней.
Мир чувств замкну в ларец из жести
В угоду нравственных страстей.

В моём сознаньи - час державный,
Рассвет и статус прошлых чувств.
А  млечный путь  с небес державы
Всё прославляет горечь уст.

И Божье время не теряет
Неделям года ровный счёт,
А мысль строки всё измеряет
Чужого мнения почёт.


Рецензии
Интересные стихи.
Приезжайте в Армавир.
В библиотеке Некрасова ежемесячно (каждое последнее воскресенье в 12ч.собираются члены краснодарского РО РСП).
адрес:Р.Люксембург 137.
Т.3-22-15.
Председатель. Демидова Н.С.

Демидова Надежда   20.11.2015 16:59     Заявить о нарушении