Лучик

Солнечный лучик ты жизни моей
Радость, улыбка у пасмурных дней.
Все изменилось с приходом твоим,
Сердце упрямое стало большим!

Нежность и страх поселились в груди,
Что ожидает тебя впереди?
Мир многоликий бывает жесток,
Главное помнить, что не одинок.

Бездна вопросов, смешных и всерьез,
Райская птичка, забавна до слез.
Детство наивное вдаль улетит,
Ветер познаний тебя закружит.

Будут и слезы, я высушу их,
Будет и сердце одно на двоих.
Даже незримо я рядом с тобой,
Ангел любимый, кудрявый ты мой!


Рецензии