Ещё раз о главном

Мой добрый наставник, наставил меня,
Проявлять только светлые чувства.
И верность его наставленьям храня,
Проявляю сеё я искусство.
Стараюсь быть добрым, даже с врагом,
Позабыв про скандалы скорее.
Пошло, что не так? То сразу, бегом,
Становится миг веселее.
В ссоре смогу убедить я его,
Что нервы нам портить не стоит,
И пусть даже временно,
мнение врага своего,
Смогу я в момент перестроить.
Скажите мне люди, зачем нам война?
Все вопросы решать надо миром,
Но редко задумывается, душа лишь одна,
Об этом вопросе едином.
Ещё раз прошу, людей я в стихах,
Своих, доброту приносящих.
Задумайтесь, об этих настоящих словах,
И о душах тех, людских, пропавших.
19.11.15 г.                20:37


Рецензии