Спустился Бог...

Спустился Бог на твердь Земли
Окинул всё, незримым взором
И освятил пространство он
Святым сиянием -узоров

Накрыл Любовью Землю ОН
Начав сознания перемену
И в сердце слышен перезвон
От человека к Человеку-Богу-смена….
                Александр Еремеенков(20:51.19.11.15.)


Рецензии