В холодной синеве

В холодной синеве
Трепещет и играет
Одна единственная ранняя звезда.
Летит за мной, тихонько замирая,
И постепенно тает, тает, тает
Гляжу в окно и слушаю, как мчатся поезда...

И вот уже звезда
Совсем-совсем погасла!
И стало скучно мне в окно смотреть...
Была звезда та, в общем-то, безгласна,
Но мне казалось, что она согласна,
Лететь за мной! Лететь и песню петь!..


Рецензии
"Лететь за мной! Лететь",лететь
и петь

Радости Вам и света!
с ув.,А-ра

Алессандра По   20.11.2015 00:09     Заявить о нарушении