Витают души в небе над Синаем...

   Витают души в небе над Синаем…
   Следы взрывчатки на обшивке есть –
   Сегодня обнародована весть.
   Кто виноват теперь мы тоже знаем.

   Террор Игил пошел на мир походом.
   Им все – враги. Своих – и то не жаль.
   Тоска их не тревожит и печаль
   По убиенным – хвастают исходом.

   Единым фронтом, как всегда, Россия
   Всем предлагает взяться за террор
   И коллективный дать ему отпор.
   Устав ООН – статья провозгласила

   Святое право самообороны.
   Летит призыв к парламентам всех стран
   Совместно уничтожить вражий стан –
   Двойным стандартам хода нет в законы.
   18.11.15


Рецензии