Весёлое эхо

Бежит вперёд строка
Витиеватый путь
Я-Космоса рука
Черпающая суть

В потоке света если
Я Божий квант, я мыслю
Слова образны мысли
Мысли образны смыслу

И образ в букве каждой
Сакральный вензель вьёт
Гонима духа жаждой
Душа стишки поёт

И пишется тетрадь,
Подаренная другом
С весёлым хрустом
Листов бумажных
Лаская слух
Как бульканье и хлюп
Весеннего дождя...

Смеётся друг,
И волны смеха
Питают мир вокруг
Весёлым эхо


Рецензии