ночь размазала тьму по стенам

ночь размазала тьму по стенам..
в голове криком громким - не спать..
мысли вспыхнув..гаснут мгновенно..
ждать устал..и устал догонять..

мир за окнами..злой и страшный..
очень хочется жить..но не в нём..
я сцепился с тоской..в рукопашной..
опалив душу грешным огнём..

ночь размазала тьму по стенам..
от стены до стены - пять шагов..
не сбежать мне из вечного плена..
мечты прячу..средь глупых стихов..

а под дверью..в рай приглашенье..
но я знаю..мне не доползти..
да и разве имеет значенье..
рай иль ад - я себя не простил..
....................................
ночь размазала тьму по стенам..
в голове тихий шепот - усни..
капля веры..бежит по венам..
ведь других я все же простил............ю


Рецензии
Исправляйтесь!С уважением.

Василий Корольков   11.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.