Перебирая записи

Старая тетрадь хранит воспоминанья
О том что было,все тепло...
Мои стихи и переживания,
О том что тяжко и легко....
Я улыбаюсь тихо свечке
Прочтя свой первый стих тебе
Мурлычу словно кот на печке
Я благодарная судьбе
Я помню первое знакомство
И разговоры в тишине...
И ожиданья словно лакомство
Томило сильно в моей душе...
Я помню первое презнанье,
С надрывом выкрикнув не сдержась
И всепоглощающее желание
Тебе на милость я сдалась...
Я помню миг когда увидила
И утанула в твоих глазах
Тогда признаться я помедлила
Разглядывая в нескольких шагах...
Я помню жар и воспарение
И наших чувств безумный ритм..
Я все писала в стихотворении
Порушив сна ночной режим...
Я улыбнусь своим старым записям
И открыв свою новую тетрадь
Из первых самых главных надписей
"Тебя я буду всегда ждать"


Рецензии