Лететь на свет

В соавторстве с Андреем Леонтьевым

1

Любить,
Это свет
До слез,
До звезд,
До слез,
До слепоты,
И ты
Узнала свет.

2
Но тот,
Кто твой свет,
Он там,
Где сны.
Он там,
А рядом нет,
И свет
Его не ты.

припев

Лететь на свет,
Во мгле лететь
И пусть не возвратиться,
Но ты лети,
И притяженья нет,
И страха нет.
И смотрят в небо ангелы,
Которым не разбиться,
Заблудшие (любившие)
Ангелы,
Тееее,
Которым не взлететь.


3.


Любить,
Это снег.
Зима потерь,
Где свет
Оставил след,
Тебе
Поет метель.

4.

Любить,
Это боль
До слез
Без слез.
Забыть
И сны стереть,
Но свет,
Не меркнет свет.

Лететь на свет,
Во мгле лететь
И пусть не возвратиться,
Но ты лети,
И притяженья нет,
И страха нет.
И смотрят в небо ангелы,
Которым не разбиться,
Заблудшие (любившие)
Ангелы,
Тееее,
Которым не взлететь.


Рецензии